Blogia
IN MEMORIA: Ninguna persona será feliz, sino tiene el propósito o conoce el sentido de su misión.

CONFERENCIA GRATUITA POR INTERNET

CONFERENCIA GRATUITA POR INTERNET

Estoy preparando nuevas sorpresas que te ayudaran en este camino de desarrollo y crecimiento que comenzamos hace tiempo, por eso te invito este sábado 17 de julio  a mi próxima conferencia: "Principios de la intención, y como conectar esta fuerza universal con la fuente creativa que ya poseemos".

Daremos un recorrido práctico acercándonos a través de la contemplación a una relación práctica para que se produzcan cambios en tu vida.

Esta Conferencia es on-line en directo. Te dejo abajo los horarios y el link donde puedes registrarte.

HORARIOS :


España : 23:00 hs. (11 de la noche)

México: 16:00 hs. (4 de la tarde)

Colombia Bogotá 16:00 hs. (4 de la tarde)

Argentina 18:00 hs. (6 de la tarde)

Venezuela 16:30 hs. (4 y 30 de la tarde)

Pacifico (EEUU) 14:00 hs. (2 de la tarde)

Costa Este (EEUU) 17:00 hs. (5 de la tarde)

Peru 16:00 hs. (4 de la tarde)

Puerto Rico 17:00 hs(5 de la tarde)

Chile 17:00 hs(5 de la tarde)

Guatemala 15:00(3 de la tarde)

Panamá 16:00(4 de la tarde)

Hondura 15:00(3 de la tarde)

Conferencia totalmente gratuita, registraste en el siguiente enlace:

https://www1.gotomeeting.com/register/910485921

Si no estan tus horarios en la lista, o tienes problemas con el registro y no sabes como acceder a la sala para ese dia  mándame un correo a paquirri44@hotmail.com

Soy Paco Morales.
Haz que cada día cuente. Éxitos.
http://paco-morales.qapacity.com/

¿Y esta publicidad? Puedes eliminarla si quieres
¿Y esta publicidad? Puedes eliminarla si quieres

0 comentarios

¿Y esta publicidad? Puedes eliminarla si quieres